• LÄRCHENHOF@home 02. bis 04. April 2020

  • Menü @ home

  • Gänseleberterrine

    mit Brioche & Aprikosen-Zwiebel-Chutney

    25 € I je 100 gr

  • Marinierte Hummerscheren (6 Stück)

    mit Trüffelponzu, Pata Negra & Spinat

    36 €

  • Hummerbisque (Schaumsuppe)

    25 € I je 500 ml

  • Imperial Auslese Kaviar

    180 € I 125 gr Dose

  • Geschmorte Kalbsbäckchen (350gr)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    49 €

  • Rinderfilet (400gr Château Briand)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    65 €

  • Rinderrouladen in Jus (2 Stück)

    mit Karottengemüse & Salzkartoffeln

    35 €

  • Rindergulasch

    mit Spitzkohl & Salzkartoffeln

    35 €

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    8,50 € I je Portion

    I Unsere Gerichte sind jeweils für 2 Personen portioniert.

    I Stellt Euch Euer eigenes Menü zusammen und zaubert Euch einen genussvollen Abend!

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de spätestens am Vorabend der Abholung.

    I Abholung von Donnerstag, 02. April bis Samstag 04. April, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Alle Speisen können einfach im Wasserbad erwärmt werden. Ausnahme: Das Rinderfilet kommt zum selbst anbraten.

  • Menü @ home Ostern 2020

  • Vorweg:

    Frisch gebackenes Brot & Dip

  • Sashimi vom Island-Wildlachs,

    marinierter Spargel & klassische Tomaten-Ei-Vinaigrette mit Kräutern

  • Spargelcremesüppchen

  • Kabeljau

    auf Ragout von Kirschtomaten & Spinat mit Kapern-Vinaigrette

  • Medaillon vom Kalbsfilet

    mit Stangenspargel vom Bergerhof in Nussbutter & neuen Kartoffeln

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    69 € I pro Person

    I nur als Menü bestellbar

    I Auch wenn das Osterfest dieses Jahr nur im kleinen Familienkreis stattfinden kann, muss niemand auf gutes Essen verzichten!

    I Damit nichts schief gehen kann, gibt es die passende Koch-Anleitung mit Servier-Vorschlägen für Zuhause direkt dazu.

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de bis spätestens Mittwoch, 08. April 2020, 18 Uhr.

    I Abholung von Karfreitag bis Ostermontag, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Die Speisen können entweder im Wasserbad erwärmt oder in der Pfanne, bzw. im Backofen angebraten werden.

    I Unsere Weinempfehlung zum Menü: Lärchenhof Rosé Sekt € 8,50 pro Flasche und 2018 Cuvée Charlie (Sauvignon Blanc) Weingut Heger, Baden € 12,50 pro Flasche.

  • LÄRCHENHOF@home 02. bis 04. April 2020

  • Menü @ home

  • Gänseleberterrine

    mit Brioche & Aprikosen-Zwiebel-Chutney

    25 € I je 100 gr

  • Marinierte Hummerscheren (6 Stück)

    mit Trüffelponzu, Pata Negra & Spinat

    36 €

  • Hummerbisque (Schaumsuppe)

    25 € I je 500 ml

  • Imperial Auslese Kaviar

    180 € I 125 gr Dose

  • Geschmorte Kalbsbäckchen (350gr)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    49 €

  • Rinderfilet (400gr Château Briand)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    65 €

  • Rinderrouladen in Jus (2 Stück)

    mit Karottengemüse & Salzkartoffeln

    35 €

  • Rindergulasch

    mit Spitzkohl & Salzkartoffeln

    35 €

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    8,50 € I je Portion

    I Unsere Gerichte sind jeweils für 2 Personen portioniert.

    I Stellt Euch Euer eigenes Menü zusammen und zaubert Euch einen genussvollen Abend!

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de spätestens am Vorabend der Abholung.

    I Abholung von Donnerstag, 02. April bis Samstag 04. April, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Alle Speisen können einfach im Wasserbad erwärmt werden. Ausnahme: Das Rinderfilet kommt zum selbst anbraten.

  • Menü @ home Ostern 2020

  • Vorweg:

    Frisch gebackenes Brot & Dip

  • Sashimi vom Island-Wildlachs,

    marinierter Spargel & klassische Tomaten-Ei-Vinaigrette mit Kräutern

  • Spargelcremesüppchen

  • Kabeljau

    auf Ragout von Kirschtomaten & Spinat mit Kapern-Vinaigrette

  • Medaillon vom Kalbsfilet

    mit Stangenspargel vom Bergerhof in Nussbutter & neuen Kartoffeln

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    69 € I pro Person

    I nur als Menü bestellbar

    I Auch wenn das Osterfest dieses Jahr nur im kleinen Familienkreis stattfinden kann, muss niemand auf gutes Essen verzichten!

    I Damit nichts schief gehen kann, gibt es die passende Koch-Anleitung mit Servier-Vorschlägen für Zuhause direkt dazu.

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de bis spätestens Mittwoch, 08. April 2020, 18 Uhr.

    I Abholung von Karfreitag bis Ostermontag, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Die Speisen können entweder im Wasserbad erwärmt oder in der Pfanne, bzw. im Backofen angebraten werden.

    I Unsere Weinempfehlung zum Menü: Lärchenhof Rosé Sekt € 8,50 pro Flasche und 2018 Cuvée Charlie (Sauvignon Blanc) Weingut Heger, Baden € 12,50 pro Flasche.

  • LÄRCHENHOF@home 02. bis 04. April 2020

  • Menü @ home

  • Gänseleberterrine

    mit Brioche & Aprikosen-Zwiebel-Chutney

    25 € I je 100 gr

  • Marinierte Hummerscheren (6 Stück)

    mit Trüffelponzu, Pata Negra & Spinat

    36 €

  • Hummerbisque (Schaumsuppe)

    25 € I je 500 ml

  • Imperial Auslese Kaviar

    180 € I 125 gr Dose

  • Geschmorte Kalbsbäckchen (350gr)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    49 €

  • Rinderfilet (400gr Château Briand)

    mit Jus, Rahmwirsing & Püree

    65 €

  • Rinderrouladen in Jus (2 Stück)

    mit Karottengemüse & Salzkartoffeln

    35 €

  • Rindergulasch

    mit Spitzkohl & Salzkartoffeln

    35 €

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    8,50 € I je Portion

    I Unsere Gerichte sind jeweils für 2 Personen portioniert.

    I Stellt Euch Euer eigenes Menü zusammen und zaubert Euch einen genussvollen Abend!

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de spätestens am Vorabend der Abholung.

    I Abholung von Donnerstag, 02. April bis Samstag 04. April, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Alle Speisen können einfach im Wasserbad erwärmt werden. Ausnahme: Das Rinderfilet kommt zum selbst anbraten.

  • Menü @ home Ostern 2020

  • Vorweg:

    Frisch gebackenes Brot & Dip

  • Sashimi vom Island-Wildlachs,

    marinierter Spargel & klassische Tomaten-Ei-Vinaigrette mit Kräutern

  • Spargelcremesüppchen

  • Kabeljau

    auf Ragout von Kirschtomaten & Spinat mit Kapern-Vinaigrette

  • Medaillon vom Kalbsfilet

    mit Stangenspargel vom Bergerhof in Nussbutter & neuen Kartoffeln

  • Amalfi-Zitrone

    mit Mascarpone & Erdbeeren

    69 € I pro Person

    I nur als Menü bestellbar

    I Auch wenn das Osterfest dieses Jahr nur im kleinen Familienkreis stattfinden kann, muss niemand auf gutes Essen verzichten!

    I Damit nichts schief gehen kann, gibt es die passende Koch-Anleitung mit Servier-Vorschlägen für Zuhause direkt dazu.

    I Vorbestellung via Email an info@restaurant-gutlaerchenhof.de bis spätestens Mittwoch, 08. April 2020, 18 Uhr.

    I Abholung von Karfreitag bis Ostermontag, jeweils von 12:00-15:00 Uhr im Restaurant Gut Lärchenhof.

    I Die Speisen können entweder im Wasserbad erwärmt oder in der Pfanne, bzw. im Backofen angebraten werden.

    I Unsere Weinempfehlung zum Menü: Lärchenhof Rosé Sekt € 8,50 pro Flasche und 2018 Cuvée Charlie (Sauvignon Blanc) Weingut Heger, Baden € 12,50 pro Flasche.