• Auch à la carte bestellbar

  • DEGUSTATIONSMENÜ

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER & AAL, TERRINE VON DER GÄNSELEBER, RAUCHAAL, MACADAMIA, CURRY, ANANAS & PERLZWIEBELSUD ODER

    € 36,00

  • GEANGELTER WOLFSBARSCH, CEVICHE, KAFFIR, KORIANDER, SCHWARZE OLIVEN & SAMTHAUBEN

    € 29,00

  • OOSTERSCHELDE HUMMER, GRÜNER UND WEISSER SPARGEL, TIROLER BAUCHSPECK & HOLLANDAISE VON KARAMELLISIERTER SAHNE

    € 45,00

  • ROCHEN, GEGRILLTER ROCHENFLÜGEL, BOUILLABAISSECREME, PAK CHOI & KIRSCHTOMATENBUTTER

    € 38,00

  • IMPERIAL KAVIAR - EI "JONNIE BOER", KROKANTE KARTOFFEL, SCHNITTLAUCH & CREME FRAICHE

    € 45,00

  • QUERCY-LAMM, GEBRATENER LAMMRÜCKEN, GEFÜLLTE MORCHEL, HAFER & PERLGRAUPEN

    € 55,00

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

    ab € 19,00

  • AMERICAN-LEMON-CHEESECAKE

    € 16,00

    4 Gänge € 95,- p.P. (Gänseleber oder Wolfsbarsch, Rochen, Lamm & Cheesecake) I 5 Gänge € 120,- p.P. (Gänseleber oder Wolfsbarsch, Hummer, Rochen, Lamm & Cheesecake); 7 Gänge € 159,- p.P.; Imperial Kaviar Intermezzo € 45,00 zusätzlich. Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

    Bitte beachten Sie die bis auf Weiteres für unser Restaurant geltende Schließzeit um 23:00 Uhr!

    Bitte beachten Sie folgende Vorgaben: I Grundsätzlich darf unser Restaurant nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden; diese darf nur am Tisch abgenommen werden. Bitte desinfizieren Sie sich nach Betreten des Restaurants die Hände mit dem bereitgestellten Desinfektonsmittel.

    I Halten Sie bitte immer 1,5 m Abstand zu anderen Personen, ausgenommen ist der Serviervorgang am Tisch. An einem Tisch dürfen Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten platziert werden.

    I Gäste mit grippeähnlichen Symptomen, sowie Gäste, die nicht zur Einhaltung der Vorgaben bereit sind, müssen wir leider den Zutritt zum Restaurant verweigern.

    I Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Menüauswahl tischweise. Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Bistromenü als 3-Gang Kombimenü für € 42,-

  • Vorspeisen

  • Daniel Sorlut Auster

    mit Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette

    4,30 € I pro Stück

  • Burrata

    auf Ochsenherz-Tomatencarpaccio, Basilikum, Burrataschaum & Kräuteröl

    16 €

  • Rindertatar

    mit Röstbrot und gemischter Salat

    18,00 €

  • Grafschafter Schneckensalat

    auf Röstbrot & Zwiebel-Staudensellerie-Vinaigrette

    19,50 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    16,50 € I 21,50 €

  • Karaage-Chicken

    mariniertes Kikok-Hähnchen gebacken, Romanasalatherzen & Zitronencreme

    18,50 €

  • Lachs Sashimi

    mit weißem und grünem Spargel & klassischer Tomaten-Kapern-Ei-Vinaigrette

    19 €

  • Spargelcremesuppe

    mit japanischen Aromen

    9,50 €

  • Pappardelle

    mit Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Flammkuchen

    mit Sommertrüffel

    19,50 €

  • "Corona Trösterli"

    50gr. Imperial Auslese Kaviar, Kartoffel & Creme Fraiche & 6 Austern mit Vinaigrette

    99,00 €

  • Hauptgang

  • Challans Entenkeule

    mit Zucchini, Kaiserschoten, Thai-Erdnuss-Sauce & Zitronenreis

    24,00 €

  • Fisch des Tages

    mit Kirschtomaten, Spinat, Zitronenreis & Beurre Blanc

    28 €

  • Fleisch des Tages

    mit wildem Brokkoli, cremiger Polenta, Parmesan & Pfeffersauce

    29 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    13 €

  • Fisch des Tages

    mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    1/2 Pfund Spargel € 28,00 I 1 Pfund Spargel € 36,00

  • Kalbsschnitzel

    mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    1/2 Pfund Spargel € 25,00 I 1 Pfund Spargel € 31,00

  • 1 Pfund Stangenspargel

    mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    22 €

  • Dessert

  • Warmer Rhabarberkuchen

    mit Rhabarberkompott & Walnusseis

    9,50 €

  • Haselnussküchlein

    auf Fruchtkompott, Stracciatellaeis & Creme Brûlée-Schaum

    9,50 €

  • Dekonstruierter Käsekuchen

    mit Crumble & Erdbeeren

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 42,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelpüree & Spinat

    9 €

  • Nudeln

    mit Tomatensoße

    7 €

    Bitte beachten Sie die bis auf Weiteres für unser Restaurant geltende Schließzeit um 23:00 Uhr!

    Bitte beachten Sie folgende Vorgaben: I Grundsätzlich darf unser Restaurant nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden; diese darf nur am Tisch abgenommen werden. Bitte desinfizieren Sie sich nach Betreten des Restaurants die Hände mit dem bereitgestellten Desinfektonsmittel.

    I Halten Sie bitte immer 1,5 m Abstand zu anderen Personen, ausgenommen ist der Serviervorgang am Tisch. An einem Tisch dürfen Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten platziert werden.

    I Gäste mit grippeähnlichen Symptomen, sowie Gäste, die nicht zur Einhaltung der Vorgaben bereit sind, müssen wir leider den Zutritt zum Restaurant verweigern.

    I Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Menüauswahl tischweise. Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €