• Auch à la carte bestellbar

  • DEGUSTATIONSMENÜ

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, TERRINE VON DER GÄNSELEBER, ZIEGENKÄSE, HOLUNDERBEEREN & KOHLRABI

    € 36,00

  • TASCHENKREBS, SCHWARZE OLIVE, ZITRONE, DICKE BOHNEN, NORDSEEKRABBEN & MACADAMIA

    € 45,00

  • KAISERGRANAT, PERLZWIEBEL, GRANNY SMITH, POMMES SOUFFLÉ & BOUDIN NOIR

    € 45,00

  • MUSCHELN, HANDGEROLLTER COUS COUS, HERZ- & SCHWERTMUSCHEL, BUTTERNUT KÜRBIS & BAHARAT

    € 39,00

  • SEEZUNGE, EINGELEGTER SPINAT, N25 OSCIETRA KAVIAR, DANIEL SORLUT AUSTER SPECIALE & KOMBU BEURRE BLANC

    € 59,00

  • OSCIETRA KAVIAR - EI "JONNIE BOER", KROKANTE KARTOFFEL, SCHNITTLAUCH & CREME FRAICHE

    € 49,00

  • QUERCY LAMM, LAMMRÜCKEN & BRIES, AUBERGINE, BLUMENKOHL & KURKUMA ODER

    € 55,00

  • MIÉRAL TAUBE, SPITZKOHL, PINIENKERNE, ROGGEN & HAFER

    € 55,00

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

    ab € 19,00

  • CANNELLONI, KAROTTE, JOHANNISBEERE & ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

    € 16,00

  • HIMBEERE, MONKEY 47, DULCEY SCHOKOLADE & ESTRAGON

    € 16,00

    4 Gänge € 99,- p.P. (Gänseleber, Seezunge, Lamm oder Taube & Himbeere) I 6 Gänge € 139,- p.P. (Gänseleber, Taschenkrebs, Muscheln, Seezunge, Lamm oder Taube & Himbeere); 8 Gänge € 169,- p.P.; Oscietra Kaviar Intermezzo € 49,00 zusätzlich. Rohmilchkäse vom Affineur Tourette ab € 19,00 zusätzlich. Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

    Bitte beachten Sie die bis auf Weiteres für unser Restaurant geltende Schließzeit um 23:00 Uhr!

    Bitte beachten Sie folgende Vorgaben: I Grundsätzlich darf unser Restaurant nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden; diese darf nur am Tisch abgenommen werden. Bitte desinfizieren Sie sich nach Betreten des Restaurants die Hände mit dem bereitgestellten Desinfektonsmittel.

    I Halten Sie bitte immer 1,5 m Abstand zu anderen Personen, ausgenommen ist der Serviervorgang am Tisch. An einem Tisch dürfen Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten platziert werden.

    I Gäste mit grippeähnlichen Symptomen, sowie Gäste, die nicht zur Einhaltung der Vorgaben bereit sind, müssen wir leider den Zutritt zum Restaurant verweigern.

    I Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Menüauswahl tischweise. Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Bistromenü als 3-Gang Kombimenü für € 44,-

  • Specials

  • Daniel Sorlut Speciale Auster

    mit Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette

    4,30 € I pro Stück

  • Kaviar & Austern

    50 gr. Oscietra N25 Golden Selection Kaviar, Kartoffeln & Creme Fraiche & 6 Austern Daniel Sorlut Speciale mit Vinaigrette

    99,00 €

  • Vorspeisen

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    16,50 € I 21,50 €

  • Kalbszungensalat

    mit roten Zwiebeln, Kürbiskernöl & Röstbrot

    18,50 €

  • Thunfisch-Romanasalat

    mit eingelegten Zwiebeln & Röstbrot

    15 €

  • Gazpacho Andaluz

    mit Zitronenjoghurt

    9,50 €

  • Pappardelle

    mit Pfifferlingen & Blattspinat

    15 € I 20 €

  • Tagliarini "Lärchenhof"

    mit Speck, Tomate & Basilikum

    10 € I 15 €

  • Hamachi Sashimi

    mit Yuzu-Soja, Chili, Koriander & Rettich

    22 €

  • "Bauernstulle"-Krustenbrot

    & Rindertatar, Eigelbcreme & Beilagensalat

    18,50 €

  • Schweinskopfsülze

    mit Bratkartoffeln, Remoulade & Salat

    16,50 €

  • Matjes

    auf Schwarzbrot mit Remoulade & Zwiebeln

    15 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Großer gemischter sommerlicher Salat

    mit gebratenen Scampi

    21,00 €

  • Gebratene Scampi

    mit grünem Spargel, Tempura Crunch & Kimizu Espuma

    21,00 €

  • Hauptgang

  • Großes Kalbsschnitzel

    mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

    26,00 €

  • Fisch des Tages

    mit Chorizo Cassoulet, Kirschtomaten & Tomatenbutter

    28 €

  • Fleisch des Tages

    mit Mandelbrokkoli, cremiger Polenta, Parmesan & Jus

    30 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    13 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet "Reserva Silver Fern Farm" (200 gr.)

    mit Rahmpfifferlingen & Kartoffelpüree

    39 €

  • Weinempfehlungen

  • 2018 Cuveé Charlie

    Sauvignon trocken, Weingut Heger, Baden

    8 € I 39 €

  • 2019 Riesling trocken

    Weingut Nik Weis, Mosel

    7,50 € I 35 €

  • 2019 Weißburgunder "Appenheimer"

    Weingut Knewitz, Rheinhessen

    10,00 € I 48 €

  • Dessert

  • Warmer Rhabarberkuchen

    mit marinierten Himbeeren & Vanilleeis

    9,50 €

  • Dessert des Tages

    9,50 €

  • Zitronenküchlein

    mit marinierten Erdbeeren & Erdbeereis

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 44,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Nürnberger Rostbratwürstchen

    mit Kartoffelpüree & Möhrchen

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Rahmspinat & Salzkartoffeln

    9 €

  • Nudeln

    mit Butter & Parmesan

    7 €

    Bitte beachten Sie die bis auf Weiteres für unser Restaurant geltende Schließzeit um 23:00 Uhr!

    Bitte beachten Sie folgende Vorgaben: I Grundsätzlich darf unser Restaurant nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden; diese darf nur am Tisch abgenommen werden. Bitte desinfizieren Sie sich nach Betreten des Restaurants die Hände mit dem bereitgestellten Desinfektonsmittel.

    I Halten Sie bitte immer 1,5 m Abstand zu anderen Personen, ausgenommen ist der Serviervorgang am Tisch. An einem Tisch dürfen Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten platziert werden.

    I Gäste mit grippeähnlichen Symptomen, sowie Gäste, die nicht zur Einhaltung der Vorgaben bereit sind, müssen wir leider den Zutritt zum Restaurant verweigern.

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €